Aviso Legal

 

Kalufa Surf es una marca de Roberto Merli, con dirección Avenida el Marinero 28, 35560 La Santa (LP), Lanzarote Canary Islands – Spain

 

 

1º.- RECLAMACIONES

 

Para cualquier reclamación pueden dirigirse a nosotros a través de nuestro e-mail: info@kalufasurfschool.com, será preciso que nos indiquen: nombre y apellidos, teléfono de contacto ó e-mail, localidad y motivo de la reclamación.

Nosotros le atenderemos lo antes posible.

 

2º.- LIMITACION DE RESPONSABILIDAD

 

Roberto Merli no se hace responsable de los daños producidos por un mal uso o administración de los servicios. No asumimos responsabilidad por la información contenidas en las páginas web de terceros a las que pueda acceder por enlaces o buscadores desde nuestra página.

 

3º.- MENORES DE EDAD

 

Para que un menor haga uso de nuestros servicios es necesario el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales. El acceso de los menores a cualquier servicio es responsabilidad de sus padres, tutores o representantes legales.

 

4º.- ACTUALIZACION Y MODIFICACION

 

Nos reservamos el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en nuestra web, en cualquier momento sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad por ello.

 

5º.- ASPECTOS TÉCNICOS

 

No asumimos responsabilidad derivada de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos no imputables a nuestra sociedad que se produzcan durante la conexión a la red, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera de control de Roberto Merli/Kalufa Surf.

 

6º.- LEGISLACION Y JURISDICCIÓN

 

Estas Condiciones Generales se interpretarán según la legislación vigente en España sobre la materia, mediando siempre la buena fe.

 

CONFIDENCIALIDAD

 

Este Aviso Legal regula los servicios que Roberto Merli (Kalufa Surf) pone a disposición de sus usuarios. Debe leer atentamente este aviso, pues la utilización de nuestros servicios conlleva la aceptación plena del mismo.

 

Nos remitimos expresamente a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a la Ley Orgánica 15/1999 sobre protección de datos de carácter personal y a las Condiciones Generales de Compra de nuestro portal.

 

Roberto Merli, dueño de Kalufa Surf, tiene su domicilio en:
Avenida El Marinero 28, 35560 La Santa (LP)
Islas Canarias-España
número de identificación fiscal es X 09530050 T y para cualquier consulta puede dirigirse a nuestro correo electrónico: info@kalufasurfschool.com,

 

El usuario está obligado a informarse sobre las Condiciones Generales de compra que ponemos a su disposición, quedando esta empresa exonerada de la responsabilidad por desconocimiento del usuario de las mismas.

 

 

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

Cumpliendo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre sobre Protección de Datos de Carácter Personal, los datos que nos aportan nuestros usuarios pasarán a formar parte de un fichero automatizado creado y mantenido por nuestra empresa.

 

Usted podrá acceder a los datos personales depositados en dicho registro para modificarlos. En el caso de querer cancelarlos, puede solicitárnoslo a nuestro correo electrónico: info@kalufasurfschool.com,

 

Las respuestas a las preguntas son de carácter obligatorio. La finalidad de la recogida de estos datos no será en ningún caso la cesión de estos a otros prestadores de servicios, creación de estadísticas u otros fines análogos, simplemente este registro pretende servir para el mejor desarrollo de nuestros servicios, garantizando la completa confidencialidad de los datos aportados y el buen uso de los mismos, adoptando las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad de estos datos.
Específicamente, usamos su información para poder completar una transacción, comunicarnos con usted, ofrecer un servicio y soporte permanentes. En ocasiones puede que usemos su información para contactar con usted y realizar encuestas con fines de marketing y comprobación de la calidad.

 

El usuario se compromete a que todos los datos aportados son verdaderos, y a actualizarlos en su caso.

 

A los interesados a los que se soliciten datos personales se les informará de modo expreso, preciso e inequívoco:

 

A) Existe un fichero de datos de carácter personal, cuya única finalidad es atender a las peticiones de los clientes y la realización de las actividades económicas para las que la empresa está registrada en la Administración Pública.

 

B) Es facultad del cliente la cumplimentación o no de los datos que se le solicitan.

 

C) El cliente tiene derecho en todo momento al acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de dichos datos.

 

D) El responsable del tratamiento de dichos datos es Roberto Merli, CIF: X 09530050 T, con domicilio social en Avenida El Marinero 28, 35560 La Santa (LP) – Islas Canarias – España.

 

E) La cumplimentación por parte del interesado de los datos de carácter personal supone el consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos por parte de Roberto Merli.

 


KALUFA SURF SHOP
Avenida el Marinero 28
35560 La Santa, Lanzarote
Canary Islands
Surf Shop & Surf School Tel:
0034 661 050 966

——————————————

KALUFA SURF HOUSE
Calle barranco de tinache 10
35560 el Cuchillo,Lanzarote
Canary Islands
Accommodation info Tel:
0034 610 633 426

>
Copyright KALUFA SURF 2015 trade mark